rusongxm10

孕期被屁憋得肚子疼什么情况?

我从怀孕起,就屁特别多,有时候还被屁憋得肚子疼,等我生了孩子以后还会这样吗?我可不想哦...丢人

艾草雪

生完宝宝之后情况就会改善了所以不用太过于担心。

开心果果宝贝

孕期容易放屁是正常的,平时注意多走动,吃完饭多到户外走走,呼吸新鲜的空气。产后会慢慢好起来的。

睿和雨的麻麻

这是正常反应一般产后都会恢复正常的,不用太紧张,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。