陶9fk0218

排卵试纸是越来越深,还是一深一浅的不稳定,怎么办?

排卵期里的这段时间,排卵试纸是越来越深,还是一深一浅的不稳定呀。。求求经验者呀。,我都不会看

宇宝宝妈

排卵期间这种情况,说明也是排卵期呀,像一般月经准确的话就是排卵期,嗯月经,来的那一天算起,第14天就是排卵期哦

艾草雪

一般的话是排卵期的那几天是越来越深过后的话就会越来越浅。