hailanyou

孕妇奶粉应该在每天的什么时间段喝好呢?

我现在怀孕了,想给自己增加点营养,所以就买了孕妇奶粉回来喝,请问应该在每天的什么时间段喝好呢?

HAPPY895QQ

我觉得早晨喝比较好,早餐是一天中最重要的一顿饭,早餐喝,可以给一天补充营养,很好的吸收

荏性小钕子╯

孕期不喝孕妇奶粉也没事,不是怀孕就非得喝奶粉,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,合理饮食,尽量少吃多餐。

天堂冤家328QQ

一般喝奶粉的话,早晨和晚上。最好不要空腹食用,早上是人体吸收的最佳时期。睡前喝一杯的话,帮助睡眠。

艾草雪

一般孕妇奶粉的话你可以早晚各一杯那就可以了。