汗nanchun1t

生完宝宝后都用什么卫生巾啊?

宝妈们,你们生完宝宝后都用什么卫生巾啊,怎么我们这有长辈说,不让用呢,说透气性不好

Mercurius

产妇卫生巾比较方便,不过有时觉得捂着不舒服也会只垫面巾纸,都要注意选质量好的,不要随便拿那种很便宜的面巾纸,容易感染。买了开丽的,卫生巾月子纸什么的都有,还可以。个人觉得产妇卫生巾更安全卫生,有经过消毒。

天堂冤家328QQ

宝妈产后还是要用的,注意及时更换就行,保持个人卫生,多清洗。注意产后不要受风

萌娃泽宝

是滴,我反正是没有用的,因为用得多了说是以后阴部痒,我都用的卫生纸,

雪儿kitelee

产后卫生巾选择孕妈妈产后的产道是打开的,皮肤高度敏感,抵抗力也下降,极易发生感染。而普通卫生巾使用化纤制成,含粘合剂、荧光增白剂等化学成分,易产生刺激,引起产妇感染;普通卫生巾吸水性一般,易侧漏、回流,无法应对产后大量恶露。使用过程中,普通卫生巾透气性较差,致使细菌迅速滋生,对于产后伤口的愈合极为不利。而产后卫生巾针对产妇的特殊生理期,在材质、设计上面都充分考虑到产妇的需要,并且有对产后恶露的进行监测的功能。可见,产后的新妈妈,在选择产后实用的卫生巾上,千万不能掉以轻心,随便乱用卫生巾