依柔60mama

孕15周多,发烧断断续续不好,要输水吗?

我现在怀孕15周,近一周感冒发烧咳嗽厉害,去医院检查彩超宝宝健康,查血c反应蛋白14点多,肺支原体抗体阳性,我吃了消炎药四天了,发烧总断断续续的,需要输水吗?

雪儿kitelee

孕15周发烧要输液情况是可以输液的,也可以用青霉素是不会影响宝宝的健康的,也可以找一下中医用中药调整,感冒的问题长时间的不好应和身体的气虚,肺气不足有关系,应该注意日常的保养

萧月-安安

孕期反复发烧要及时处理,吃药四天没好转,咨询清楚医生看怎样治疗对宝宝影响最小效果最好。

开心果果宝贝

孕期最好不要随便用药,发烧可以多喝水,可以泡个温水澡降温,或者煮黄豆水喝也能起到降温的作用,如果还不行的话,最好去医院,在医生指导下用药。

艾草雪

像你这种状况的话最好还是进行输液治疗会比较快一点自己还是要注意保暖不要受凉了。