wenxiautl9

乳房一大一小的情况能有办法平衡过来吗?

我相信肯定有很多妈妈都遇到跟我一样的问题,大小乳,一边多一边少!现在娃基本靠大的那边的奶,小的那边差不多都没了!大的能够挤出一百多毫升而小的只能挤出二三十毫升,还有办法能平衡过来吗?

明宝的麻麻

从现在开始让宝宝多吸一下小的那一边,小的那边多吸吸宝宝用那个吸奶器也要多吸吸,平时宝宝饿了先喝小的那个

乐乐宝521

亲爱的哺乳妈妈一般都是会遇到这样的问题的,你可以让宝宝多吃吃小的那边这样慢慢的就好了,

雪儿kitelee

产后大小奶一般人都会不一样大小的,没关系,尽量让孩子吃小的,奶水越清营养越高,稠的话是大油,孩子吃了可能长的胖,但没什么营养,不论清或稠,一定要坚持母乳喂养.