辟adw

怀孕后面部形成色斑怎么办啊?

以前的时候脸上没有色斑,现在怀孕了却发现脸颊上多了好多的色斑,请问这个需要现在处理吗?还是说生完宝宝之后就会消失?

开心果果宝贝

孕期由于孕激素的增多,脸部容易沉积色斑也是正常的。平时注意饮食清淡,不要吃辛辣生冷的食物,产后会慢慢好起来的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是孕激素引起的哦,是不需要担心的,多注意护理一般生了宝宝之后是会慢慢消失的哦

Shelly17

等宝宝出生了,会慢慢消失的,不必过于担心。不过孕期皮肤比较敏感,多注意保养,还要放松心情哦

艾草雪

这个等会就是注意一下清洁方面护理方面的等宝宝生了之后自然就会消了。

雪儿kitelee

孕期脸上长斑由于在怀孕过程中,孕妇体内的荷尔蒙有所改变,会发生色素沉淀的情况,有些孕妇在孕期中,体质会变得较敏感。改善你的肤色葡萄是相当好的水果,它富含铁、磷、钙、有机酸、卵磷脂、胡萝卜素及维生素B1、C等,孕妇血色不足、血压偏低、循环不好、冬天手脚冰冷,多吃葡萄可帮助改善,更特别的是,假如孕妇有出血现象,葡萄还有安胎作用,而且能帮助胎儿发育。

小吉米滴麻麻

我觉得长斑有一部分原因使用因为你补水工作做的不到位,皮肤缺水太严重了

天堂冤家328QQ

由于怀孕后宝妈的内分泌会有改变。所以一般情况下都会出现妊娠斑。生产完之后能稍有减退。