yutongㄞ82d

宝宝第四天老是睡觉怎么办?

我家宝宝现在出生第四天了,从出生后一直在睡觉,期间醒了就是吃奶,然后继续睡觉,我想问问正常码?

等沵的幸福

刚出生的宝宝就是吃了睡的,一天睡觉时间可能在20小时左右吧,不要太担心,保持充足的睡眠有助于长身体的

荏性小钕子╯

新生儿本来睡眠时间就比较多,属于正常现象,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

烊烊宝妈

刚出生的宝宝就是吃吃睡睡哭哭,按需喂奶就可以了,经常给宝宝勤换尿布