唐819877bf

胎儿什么时候入盆会有什么感觉?

有经验的宝妈给点经验啊,我现在是孕晚期昨天去产检查出来还没有入盆,胎儿什么时候入盆,入盆会有什么感觉?

艾草雪

入盆的话你就是肚子会有下坠的感觉每个人什么时候入盆都是不一样的因人而异。

等沵的幸福

宝宝一般在32周以后可能会慢慢入盆的,每个宝宝的情况不同,入盆有早有晚,入盆肚子会有下坠感的,不要太紧张,把身心放轻松,注意按时产检就好

雪儿kitelee

胎儿入盆什么感觉在妊娠期,一般在预产期前两周,胎儿先露部会出现入盆情况。如果胎位很正,胎儿的头与骨盆相称的话,胎儿入盆后你会感觉屁股很酸、胯骨有些疼,肚子比以前更重,有点要带不动的感觉,还有尿频更加明显。