ping111ceh

孕6个月体重就没怎么长正常吗?

别人都说越是到后期长的越快,可是我自从六个月以后到现在,体重就没怎么长,这是不是有问题呀。

艾草雪

那么你曾经有没有问题呢如果你曾经没有问题的话那就是正常的现象就不用担心了。

等沵的幸福

可能是体重增长比较慢吧,产检宝发育正常就好,平时注意均衡营养,荤素搭配,多喝汤水宝宝比较容易吸收,多休息,不要太劳累,按时产检

雪儿kitelee

怀孕六个月以后体重没增加除了你本人体重没有增长,其他一切正常,这种情况考虑问题不大,因为你体重没有增长不代表胎儿没有增长。建议你营养均衡饮食,蛋奶鱼肉菜尽量每天都吃点,可以少食多餐,适当活动,不要剧烈运动,定期产科检查。