han116911w

孕二十五周,宫缩吃的药舒喘灵,要吃多久?

我现在怀孕25周+5天,之前宫颈机能不全,做了腹扎术,从孕二十二周开始一直有宫缩,吃药舒喘灵,想停药或减量宫缩就多,舒喘灵能一直吃吗?对胎儿有没有影响?

等沵的幸福

这种情况建议最好是去医院问问医生,是否需要停药或者是减量,频繁宫缩会引起早产的,还是多注意点,按时产检

艾草雪

如果是这样的话,建议向医生咨询一下能不能减少用量或者是停药。