di0dada23

孕期一般怀多久,才会入盆呀?

临月了好累呀,真希望快点生。一般怀多久,才会入盆呀,入盆是不是就快要生了?

萧月-安安

不是说入盆就一定是快要生了,每个人都不一样,有的点很早就入盆了,有的边生边入盆的,放松心情,按时产检就行了。

明宝的麻麻

这个没有明显的说法的,一般是看自己的自身条件如何 有的盆骨比较软入盆就比较快,有的孕妇她是到生才开始入盆的,

Coffee芽芽

有的人是边生边入盆。入盆早晚和生产时间其实没有必然联系。

雪儿kitelee

孕期多久才会入盆胎儿入盆没什么特殊的感觉,可能会发现肚子靠下了。胎儿入盆时小腹有下坠的感觉,还有一种丝丝的疼。胎儿入盆时下体胀痛,明显觉得宝宝往下走。

艾草雪

入盆的话每个人的情况也是不一样了但就是说入盆的话你自己会感觉到肚子有下坠的感觉。