媛妮s344a995

宝贝鼻塞,如何缓解?有什么办法?

宝贝鼻塞,不流鼻涕不感冒,呼吸不透气鼻子里也没有鼻屎,怎么可以缓解有什么办法!还有点受凉。

等沵的幸福

宝宝鼻塞可能是受凉了,要注意保暖,多喝温开水,可以把生姜切末炒干包起来绑在宝宝脚底,有驱寒缓解鼻塞的效果

荏性小钕子╯

鼻塞那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,也可以用热毛巾热敷宝宝鼻子,能够帮助鼻子通气。

快乐芽

这是天气比较干燥引起的,宝妈要让小宝宝多喝水,也可以给小宝宝熬一些冰糖梨水喝来缓解症状。

a好甜

可以用热毛巾给宝宝的鼻子敷敷,注意毛巾别太烫,怕烫到宝宝

雪儿kitelee

宝宝鼻塞如何缓解宝宝鼻塞的呼吸困难,不只造成睡不好哭闹,吃奶时也会有困难,而引起食欲不佳。在这个时候,妈妈可以用热毛巾来敷鼻子,或是用婴儿用棉花棒沾点婴儿油,轻轻的将鼻屎块和鼻涕擦干净。严重鼻塞时,让宝宝吸一点潮湿的水蒸气,吸个三、五分钟后,再清除鼻涕。这种解除鼻塞不适感的效果,会比光用热毛巾敷鼻子好很多,并且可以有化痰作用。

萌娃泽宝

宝妈可以把母乳给宝宝鼻子里点一滴。过一会儿看看宝宝的鼻子是否通畅