艳玲ay

女儿7岁了,最近睡觉满身满头是汗,怎么了?

女儿7岁了,最近睡觉满身满头是汗,还怕冷,怎么回事?

荏性小钕子╯

小孩子出虚汗,可以带她去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,平时多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

小宝宝晚上睡觉出汗,有可能是小宝宝身体虚弱出现了盗汗,建议宝妈带小宝宝去检测一下微量元素。

烊烊宝妈

7岁的孩子平时营养也要足够和充分,建议检查一下血常规,看微量元素是否有缺乏

ihqgfqt

宝宝可能是缺钙了,建议给宝宝补钙试一下啊,还要补充维生素AD啊

爱生活爱健康爱美丽

这一时期,为满足骨骼急速生长发育的需要,身体对钙的需求量急剧增加。可以钙和维生素D搭配补充。注意,补钙的时候经常忽视维生素D的补充,这是不对的。如果维生素D缺乏会导致钙吸收不良,缺钙使得血钙偏低,过低的血钙容易使交感神经兴奋性增长,好比打开了汗腺的“水龙头”造成孩子的多汗盗汗。