paradise

两个月的宝宝食量下降

我家宝宝07年11月8日出生,快两个月了。原先每次吃70CC,每3小时左右一次。最近几天食量下降了,吃个30cc左右就呼呼睡觉不肯吃了。特别是白天,晚上好点

佳佳和禾禾

宝宝从没对现在奶粉有不良反应的话,就不会是奶粉问题.
还有他不吃,睡得香的话,他也别大惊小怪.很正常.
你要细观察宝宝反应,除了少吃点,其它都好(没哭没闹)的话,你不心惊慌.此现像只是过渡期.

给宝宝泡奶的话,要注意水和温度和奶粉的比例.另外稍微给宝宝吃点钙粉和鱼肝油.

然*然*妈妈

宝宝会不会不饿啊,等他饿一点再吃就会好点,有的宝宝4 个小时才吃一次,

mmlida

宝宝是人工喂养的吗?其实你可以不要按照时间来给宝宝吃奶,等他感觉到想吃时再让他吃会好些,我家宝贝那时都吃120ML,你们吃的奶粉是什么?是不是奶粉的口感不好宝宝不爱吃也有可能,你可以问一下医生看可以换一奶粉吗?试试吧!

Mammy

小孩子只要没有什么大的反应就可以了,不用担心

rosa0622

你家宝宝吃得好少耶!
我家宝宝大三天,以前都吃100-120,现在这几天
有时也是吃得较少,吃一半就呼呼睡,
不过,听说,说量不少就可以了