xing2734

一周岁的女儿还不会独站不会说话不会走路,怎么办啊?

我的女儿出生已经一周岁了,可是宝宝到现在还不会独站、不会说话也不会走路,那么这该怎么办才好啊?

明宝的麻麻

才一岁不要比较太多 有的宝宝发育的比较晚,他的骨骼需要的钙更加比较多,所以你给她多补充营养吧

Shelly17

妈妈不要着急,每个宝宝的个体差异比较大。一岁宝宝不会独立站,不会走路是很正常的现象。宝宝现在应该会扶着走吧,慢慢的就会走的