baimeng503

孕26周,宫缩频繁,会不会很危险?

我现在孕26周,最近两天一直宫缩频繁,尤其晚上胎动特别频繁,宫缩几分钟就一次,小腹底下会有些酸痛,十几秒就好,目前没有出血,这情况会不会很危险啊?一定要住院吗?

快乐芽

如果是这种情况宝妈就一定要多注意啦,频繁的宫缩是有可能导致小宝宝早产的。如果持续这种情况的话就要到医院去检查一下啦。

明宝的麻麻

去产检的时候问问医生,家里面有备一个胎心仪就可以听听,再不放心你可以去医院检查检查

萌娃泽宝

宝妈怀孕六个半月为什么会有宫缩的症状呢,赶紧去医院检查一下是什么原因 小心宝宝早产。

雪儿kitelee

孕26周宫缩肚子有时总紧紧的,硬硬的,有点往下缀的感觉,就是宫缩。如一天偶尔一次或二次肚子硬,一会就过去属于假宫缩,对胎儿和孕妇一般没有影响,如长时间频繁宫缩引起子宫规律宫缩,引起宫口扩张,易引起流产。现才孕26周,胎儿出生后不能存活,如有频繁宫缩,建议去医院给予解经、保胎治疗

艾草雪

如果是这样的话可能会出现早产的现象建议你还是去医院里面进行治疗会比较好一点。