yanxuyuana

孕期走路太多,尾椎疼的要死,怎么办?

最近麦秋,走路太多,尾椎疼的要死,连做起来都很困难,请问宝妈们有没有此情况啊?

快乐芽

宝妈在怀孕的时候,随着孕周的增大,要做运动一定要注意把握好分寸,要多注意休息。

Hanna开心果

我之前怀孕的时候也是尾椎疼得厉害,每天什么都不干都疼,特别是晚上睡觉躺着疼得都不能翻身,问了医生是怎么回事,医生说没事就让我买个托腹带用,后来也没买,生完孩子坐月子的时候就慢慢好了,现在一点不疼了

雪儿kitelee

孕期走路多尾椎骨疼当妊娠7——10周时,孕妇的卵巢即分泌一种叫“松弛素”的物质,这种物质随着孕期的增加而逐步增多。松弛素能使骶髂关节和耻骨联合的纤维软骨及韧带变得松弛,耻骨间隙增宽,以适应宫中日益增大的胎儿。到了妊娠晚期,耻骨联合中间的缝隙甚至可增宽至0.3——0.4厘米,以便为分娩时胎头顺利娩出做好准备耻骨联合的上述变化,大多数孕妇都会安然无恙,仅少数会出现局部的疼痛,一般不影响正常的工作与生活,只要注意避免重体力劳动和长时间行走,无需治疗。

艾草雪

如果是这样的话你自己就要多休息了不要让自己太过于劳累了。