杨玲s739a262

孩子有点缺锌,买什么补锌产品?

孩子有点缺锌,想买点补锌产品,买什么比较好呢?

明宝的麻麻

那母婴店,网上官方店都有这样蛮多的补锌产品哦,可以选择小婴儿的还有大婴儿的还有儿童的补锌产品

雪儿kitelee

宝宝缺锌怎么办初乳含锌量为成熟乳的6-7倍,故应早开奶。防止偏食、挑食、吃零食过多等不良习惯。补充各种含锌丰富的食物,锌主要存在于动物性食物中,植物性食物及水果中含量极少。如瘦肉、肝、鱼、蛋黄等。平时在饮食上给宝宝补充富含锌的食物,是最安全的补锌方法。