冬雪142qe

孕期长了妊娠纹怎么办

怀孕五个月了,肚子上长了妊娠纹,有没有孕期可以预防妊娠纹的霜啊

瑜伽老师

孕期应该选用孕妇专用护肤品,因此预防妊娠纹一定要选用无添加的橄榄油,你可以尝试用用蕴滋美,之前我一直在用,感觉不错。纹路也变淡了好多。

等沵的幸福

孕期长妊娠纹是很正常的,不要太紧张,可以擦点防妊娠纹的霜或者橄榄油,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多喝温开水。不要暴饮暴食,体重增长过快就容易长妊娠纹的

艾草雪

长了妊辰纹的话也是很常见的你自己就是每天使用橄榄油涂抹加按摩。

小吉米滴麻麻

你可以上网上搜一下,有卖这种霜的,而且抹一些橄榄油那些东西也很好。

广州曙光美容

橄榄油可以预防的,长不长妊娠纹主要还是看个人体质。长了以后也可以淡化的

天堂冤家328QQ

个人觉得防妊娠纹没有什么效果。宝妈平时注意补水,多吃水果和蔬菜。长妊娠纹跟个人皮肤也有一定关系。直接用点乳液就可以