君7fly0

孕11周,嘴唇发干为什么?

怀孕11周,嘴唇发干,喝水有咸味。这是怎么回事啊,孕妇都会这样吗,这是什么原因引起的啊?

等沵的幸福

孕期由于孕激素水平发生变化,可能会出现口味变化的,饮食要清淡,多喝温开水,少吃多餐,嘴唇干可能是缺水,要补水

艾草雪

怀孕的话胃口就是会出现变化那是受孕激素的影响是正常的。

小吉米滴麻麻

不同的孕妇会出现不同的情况,嘴唇发干,就注意多喝水啊,冬天可以抹一点唇膏的。

天堂冤家328QQ

嘴唇发干,一般都是缺水引起。宝妈可以多喝水,吃水果和蔬菜,吃饭的话主要多吃点汤嘞。例如排骨汤,鸡汤之类的。