吾寒蕾116z

产后1个月奶疼然后发热什么原因?

我宝宝才一个月 前天晚上开始奶疼 昨天早上就发热有39度为什么会这样

小吉米滴麻麻

可能有乳房的炎症儿,即使去医院,或者找疏通的地方给疏通一下,检查一下比较好。

荏性小钕子╯

产后一个月乳房疼痛,发热,你那是积奶了吧,自己可以用热毛巾热敷乳房,有硬块把硬块揉开,吃不完的母乳也得及时挤出来。

雪儿kitelee

产后一个月乳房疼发热考虑急性乳腺炎,最好去医院输液,用青霉素。患侧乳房视乳汁的情况决定是否停止哺乳。如果乳汁颜色正常,可以正常哺乳,以利于乳汁的排空,促进恢复。