li166

打胎次数多还能怀孕吗?

我现在又怀孕了,已经第三次怀孕了,之前的宝宝都人工流产了,这次还是不想要,我想问问打胎次数多还能怀孕吗?

过去时585qe

你好,人流会导致子宫穿孔,卵巢早衰,小便频繁,尿路感染,膀胱炎,皮肤干燥,斑点丛生,内分泌混乱,性格扭曲等一系列的问题,以后还会不孕不育,还会殃及其他器官得慢性器官疾病(因为身体抵抗力差了)。常有人问做几次人流后就不能怀孕了,这个问题其实很难说,有的人仅一次人流后就继发不孕,而有的人几次人流后却还是能正常生育。

HAPPY895QQ

不想怀孕,就要做好避孕措施,频繁打胎对于女人的子宫会造成损害,想要怀孕的时候就怀不上了

小吉米滴麻麻

怀孕之前,你可以去医院检查一下是否适合怀孕,当然打胎太多次对身体肯定不好。

雪儿kitelee

流产次数多还能怀孕临床上很常见由于流产后引起的生育条件的改变,如月经不调、慢性盆腔炎、输卵管堵塞、内分泌改变、免疫抗体产生、子宫内膜异位症等,从而引起继发性不孕,结合你的情况建议及早到专业的正规医院检查基础生育条件,不要错过最佳受孕时期

萧月-安安

不要想宝宝就要做好避孕措施,多少人流很容易造成习惯性流产,等以后你想要宝宝就难了,要爱惜自己的身体。