chai133ㄦba

孕8个多月宝宝踢得很用力时肚子有点疼正常吗?

我现在怀孕8个多月了,宝宝最近两天踢得很用力,我肚子有点疼,请问是不是正常的?用不用去医院检查?

荏性小钕子╯

你要是觉得不正常,可以直接去医院检查看看,要是平时胎动比较轻微,最近胎动才比较厉害,那要注意是不是胎儿在肚子里面缺氧。

爱尔宝母婴育儿

是不是羊水太少,或者宝宝有压迫感了,建议去b超检查一下。

雪儿kitelee

孕八个月胎动厉害孕晚期胎动明显比平时增加要考虑有可能是因为胎儿宫内乏氧所导致,建议到医院做超声看胎盘及胎儿的情况,有无脐带绕颈等,及胎心监测,评估下胎儿的状态