幻柏403hb

胎儿在最后一个月体重大概会增加多少呢?

我现在怀孕8个多月了,去医院产检医生说宝宝偏小,让我回见增补。请问胎儿在最后一个月体重大概会增加多少呢?

快乐芽

宝宝在最后一个月增长的速度会比较快,最后一个月大概能增长两斤,不过这也和小宝的个人情况有关。

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,不要太担心,注意均衡营养,荤素搭配,多喝汤水宝宝比较容易吸收,多注意胎动,按时产检就好

雪儿kitelee

胎儿最后一个月长几斤一般孕后期一个月宝宝长一至二斤左右的。具体因人而异,目前孕后期注意加强营养,做好定期产检看看吧,其次孕后期不可以过性生活,注意休息。

萌娃泽宝

越到后期宝宝越长的快,等到生的时候宝宝肯定又长了一截,不过小点好生,太大生不出来