shanqingcu

宝宝晚上总是醒是吃不饱还是怎么了?

儿子十一个月,体重18斤,一直是晚上睡一两个小时就要醒一次,醒来就要吃奶。晚上总是醒,是不是因为吃不饱,可是从纸尿裤来看,感觉尿又很多。该如何调整儿子的睡眠?

muyixixi

宝宝睡眠不好,可能是缺钙引起,建议宝宝辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠。

萌娃泽宝

是的宝宝都是这样,我家宝宝也是一晚上起来五六次,特别的烦,还又能尿,一晚上的两个。