lu23亠hmj76

请问怀孕中期吃什么能预防长斑呢?

我现在是怀孕中期了,两边脸颊开始长斑了,请问现在吃什么能防止再长呢?长的斑生宝宝之后能消吗?

天堂冤家328QQ

多吃富含维生素C的食物可以预防妊娠斑的生长,可以多吃水果和绿色蔬菜,产后也会消退

muyixixi

孕期由于激素水平的改变导致脸上出现妊娠斑,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,心情愉快,好好休息,定期产检,做好皮肤护理,缓解目前症状。

LQM是谁

其实那样是很正常的,断奶之后还是用那个泊西薇曼才好了的,你了解一下

默默乖乖

楼上说的那个泊西薇曼的组合就挺好的,现在好多人都在用这个