杨焦6taoqi

宝宝黄疸数值都将近17怎么办?

我家宝宝出生半个月了,从出生第二天开始就有了黄疸,我想问问宝宝黄疸数值现在还将近17,该怎么办?

muyixixi

黄疸数值高,建议暂停母乳5-7天,服用茵栀黄合剂和妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收,缓解退黄症状。

雪儿kitelee

半个月宝宝黄疸高一般来说宝宝的黄疸值不会超过10mg/dl。二十几天的宝宝已经过了生理性黄疸的时限。如果出现黄疸考虑母乳性黄疸的可能性较大,如果黄疸值大于12mg/dl那么你需要带宝宝去医院,明确黄疸具体的原因,如果是母乳性黄疸,一般在停止母乳喂养后的3天就会恢复正常。