qq26650872ci547

请问4个月的宝宝抱惯了放下就哭要怎么办呢?

我家宝宝现在四个月了,他被我们抱慣了,现在只有抱着才肯睡,一放下床就哭,怎么办!

muyixixi

宝宝经常抱习惯了肯定不喜欢躺着了,现在随着宝宝的逐渐长大了,宝宝睡眠逐渐变少,应该经常抱着宝宝出去多户外活动,做做运动,增强体质,宝宝才能健康发育。

荏性小钕子╯

谁让你们经常抱的呢?一旦养成习惯了,就不容易改过来,不要整天有事没事抱孩子,可以适当放下宝宝,让他自己玩,对孩子也有好处。

胡牌妈妈1

这个习惯只有慢慢改正,吃完喝饱拍完嗝,直接把宝宝放在穿上,陪玩。多跟宝宝互动,几天就好了