yingying9あ

怀孕七个多月了 能行房吗?

我现在怀孕7个月了,已经几个月没有跟老公同房了,我很心疼老公,我想问问这个时候能不能同房啊?

荏性小钕子╯

怀孕七个月也差不多进入孕晚期了,最好是别同房,月份大了同房容易引起早产,如果男人心疼你和孩子,就不会非得让你跟他同房。

muyixixi

现在孕7个月胎儿还不算太大,可以适当的同房,但是一定注意动作轻柔,时间短,间隔时间长,避免早产。

天堂冤家328QQ

七个多月了,最好不要。孕肚太大啦,防止压到宝宝,为了宝宝还是坚持吧,按时产检