xiatian717

谁能帮解答?

我是在07年11月26日来的月经,12月1日结束,08年1月1日试纸检测阳性,5日B超检查结果如下:超声所见:子宫轮廓清,宫体下段见直径约6.3mm囊性回声,边界清,双附件区未见明显异常。 超声提示:宫内囊性回声,建议3--5天复查。目前双附件区未见明显异常。以上的B超结果医生看后也是说叫我5天后检查,听完我有些害怕,问医生到底是怎么回事,是不是有什么不正常的,医生说看不出来,不知道这里有没有明白的帮我看看是怎么回事,先谢了!!(我想要知道是在是正常呢还是宫外孕呢?现在最担心的就是这个了。)

董一涵

没有宫外孕的征象。但是你做B超的时间太早了,即使怀孕了,也不一定能看清。不知道是谁让你做的B超。一般,建议最好50天左右做第一次B超,所以你可以在等一段时间去做

yanji

我觉得你应该是怀孕了,只是现在还不是很清楚,所以医生让你在去复查.没必要担心,等复查了有结果就好了.

ufo0315

你应该在到别的医院去看看,你应该是怀孕了

bcdefg2345

不要担心....想是怀孕了吧

xsp

不用担心的,等检查结果出来就见分晓了,刚刚怀孕医生不确定,只是再检查确定一下而已.

steclw

没有什么担心的,你是怀孕了。医生应该是觉得时间短,所以让你过几天再去检查。到时候去检查一下,就可以了。没有什么担心的。

Mammy

过几天应该是复查,可能不明显,不能确认给你是否真的怀孕,所以建议过几天再查。

不要太担心