柯03k6

宝宝吃的少怎么办

宝宝吃的少怎么办?是不是宝宝不想吃啊,还是胃口就小啊,要带去给检查一下吗?

雪儿kitelee

宝贝吃得少如果伴有枕秃,厌食,多考虑是缺钙和缺锌导致的,同时伴有脾胃虚弱.可以给宝宝吃点健脾开胃的药物,比如肥儿疳积颗粒等,宝宝脾胃好了消化功能也就好了,食欲也会增加.其次宝宝有缺钙和缺锌的情况,可以先适当补锌,补锌有助于增进味蕾敏感度从而增进食欲,等宝宝食欲好一些了,可以再补钙

muyixixi

建议做好宝宝护理,多户外活动,做做合适的运动,消耗消耗,可以增进食欲。