ju9kq00

两个月的宝宝出湿疹怎么办?

我家宝宝现在两个月了,已经开始长湿疹了,涂了一些药膏不管用,也不吃鱼虾了,我想问问该怎么办啊?

胡牌妈妈1

不用担心,都有个过程。衣服少穿点,以棉织品为宜,不要捂。严重的可以擦药膏,等宝宝睡着再擦,一段时间就会恢复。

muyixixi

湿疹与过敏有关,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。

明宝的麻麻

应该少穿点衣服不要捂的太紧啦平时也要多呼吸下新鲜的空气搽点药,母乳妈妈不要吃辛辣,鱼蛋的东西