速亘qax178い

请问怀孕期间可以天天吃巧克力吗?

我现在怀孕4个多月了,经常嘴巴没有味道,所以我天天都会吃巧克力,听说吃巧克力不好,请问能吃吗?

muyixixi

属于早孕反应,巧克力含糖量很高,孕期经常吃容易引起血糖高,引起妊娠糖尿病。所以要少吃或不吃 。

荏性小钕子╯

嘴巴没有味道,你吃巧克力就有味道了吗?巧克力属于甜食,经常吃巧克力,你不怕孕期得糖尿病吗?并且巧克力孕妇不适合吃。