saiyu苏fath

孕初期检查没有胎心正常吗?

今天八周四天去医院检查没有胎心,下周复查,突然紧张起来了!

雪儿kitelee

孕八周没有胎心一般来说怀孕6周左右就应该看到胎心搏动了。妇月经推迟、排卵期后错、受孕时间晚,从而出现孕囊较实际停经天数小。只要经一周动态检查,显示绒毛膜促性腺激素及孕酮值在逐渐增多,孕囊继续生长,并且逐渐出现了胎芽和胎心可继续妊娠。

荏性小钕子╯

怀孕八周没有胎心也正常,可以多等几天去医院复查,自己多注意休息,放松心情,可能是受孕比较晚,所以暂时没有胎心。

muyixixi

可能是月经周期长,经常退后,排卵期晚,胚胎着床晚,可能还没有听到胎心搏动,建议心情放松,好好休息,按照医生的指导积极处理。

胡牌妈妈1

不用担心,这种情况很正常,有的着床迟,好好休息,保持好心情,等下周复查,肯定会有好结果。

明宝的麻麻

怀孕8周了没胎心啊,这也有一点不正常吧下,下次车复查的时候再仔细的检查看看,不要太紧张

萌娃泽宝

检查的太早了,一般胎儿有胎心胎芽,都在五十二天以后才能检查出来,不要担心

天堂冤家328QQ

宝妈不用紧张,有的受精卵着床晚,两个半月左右再去查,基本上都能检查出来。注意孕期营养就好啦