平蝶20325a

壮壮入园两个月了,还是哭,怎么办啊?

我家壮壮今年三岁多了,已经入幼儿园两个月了,可每天早晨还是哭闹着不肯去,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

入园2个月早上还是哭闹不肯去小宝不肯上幼儿园,这往往是幼儿园里不能给小宝小宝所想要的。比如,小宝想得到尊重,得到爱,可是幼儿园里得不到,小宝自然也就不肯去了。要让小宝想去,一定在幼儿园里小宝能舒心想才行,不然,小宝在那里是很折磨人的。这一点从小宝到园里两个周了,还不能适应就可看出来。目前要做的,要么与老师聊聊天,让教师多照顾一下自家的小宝宝

荏性小钕子╯

上学两个月还是哭,可能是经常那样养成习惯了,有的孩子适应能力差就容易哭闹,大人可以多给孩子讲讲道理,进行正面引导。

muyixixi

宝宝小,刚刚上幼儿园离开父母还不习惯,宝宝在一个陌生的环境没有安全感,所以会哭闹,建议家长告诉宝宝长大了都要去幼儿园的,幼儿园小朋友多,一起玩一起唱歌一起吃饭一起睡觉,非常好,这样宝宝慢慢适应就好了。

胡牌妈妈1

上幼儿园的宝宝,是可以沟通的,家长要引导。也要和老师多了解宝宝在学校的表现,看是什么原因导致的。家长和老师双管齐下,效果肯定会很好。

开心果果宝贝

宝宝可能适应性比较差一点吧,可以多和宝宝聊聊幼儿园有趣的事,我家宝宝那时候上幼儿园也哭了好久的。

明宝的麻麻

你要告诉他幼儿园里面有多好玩的,幼儿园美丽的老师在等他,还可以跟幼儿园的小朋友一起做游戏,最重要的是幼儿园里面还有饭吃