xiujuan2

关于断奶,断了奶的妈妈快来帮忙啊

奶奶已经涨了一天一夜了,实在太痛了,想吸出来又怕前功尽气。请问题断过奶的妈妈吗,现在是否可以吸啊。

xiaobaoziyangyang

可以吸干净,没有事的,喝点麦芽回奶药店有售很便宜的,效果不错的,三天后不张了!

晴晴妈咪^_^

可以吸干净的,去药店抓点回奶的药喝,三天就不涨了.我那时都是涨得受不了吸干净的,三天后就不涨了!

昊昊mama

不能吸出来,越吸越多,因为我一直是用吸奶器吸出来喂给宝宝的,现在5个月了,奶水依然很足,所以关于用吸奶器吸奶会使奶少的说法是不对的,我就是有力证明。
要断奶的妈妈可以去药房买点焦麦芽回来煮水喝,效果很好的,很多妈妈试过,都说挺好的。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网