成学pvy

女宝宝不知道是热还是尿片腌到,怎么办?

女宝宝不知道是热还是尿片腌到,下面都红红的,好像有点像檫伤一样,怎么办?

xu映容c

你暂时先不要给宝宝用尿不湿了,给宝宝红红的地方擦松花粉,每次换尿不湿的时候都要给宝宝擦一擦,肉多堆积在一起的地方也要擦擦,避免长豆豆(松花粉比痱子粉更管用)

胡牌妈妈1

平时多清洗小屁屁,清洗后要擦干净水。纸尿裤要勤换,天气好可以让小屁屁晒晒太阳。