幸63heart07

宝宝没长牙,体重轻吃什么好?

八个月的宝宝现在还没有长牙 体重偏轻 ,现在才17.5,请问都可以吃什么了?

开心果果宝贝

八个月的宝宝可以给宝宝喝粥了,细的软面条也可以吃,还可以吃点肉末,肉松。

胡牌妈妈1

八个月的宝宝可以吃辅食了,米粉、米糊、面条都可以吃了。不过一岁内的宝宝主食还是要以奶为主。注意营养均衡

快乐芽

八个月的小宝宝及时没有长牙也可以添加辅食啦,宝妈可以给小宝宝添加的辅食打磨成泥状,用这种方法给小宝宝增加营养。