zhiqiangqb

我的宝宝经常白天睡觉,晚上却闹腾,该怎么办才好啊?

我的宝宝出生已经三个多月了,一直吃母乳,这几天我发现宝宝经常白天睡觉,晚上却闹腾,那么这该怎么办才好啊?

快乐芽

这小宝宝肯定是白天睡多了到了晚上就不困啦因此就会不停的闹腾,宝妈要让小宝宝白天不要睡觉,这样到了晚上自然就会睡觉不闹腾啦。

荏性小钕子╯

小孩子白天睡大觉,晚上哭闹,那是白天睡多了呗,黑白颠倒了,白天少睡点,天天让他白天睡觉,你自己平时不用吃饭睡觉了吗?都是大人惯出来的坏毛病。

开心果果宝贝

宝宝睡颠倒了,白天尽量多带宝宝出去玩儿,多逗逗宝宝,让白天少睡一会儿,晚上就睡觉了。