zym817

上过环的妈妈请进,急急急

我是1月3号上的环.前两天只有一点血,今天的血比前两天要多点.请问上过环的妈妈们这样正常吗?一般多长时间才会没血了呢?急急

angel-denny

正常的,我也会,不过我的来了更长时间.不用太担心,如果来的时间超过一个星期就要去医院开点药吃,上次医生开了一点益母草流浸膏给我吃,你不妨也试试.

qinjingping

上环后会有几天血的,但不会超过七天,你现在才三天不用担心了。

elupiaoyu

我12月1日上的,上后半小时就出血了,不过量很少,颜色也不深,一直持续了四五天才好.后来月经来了,不过比上次提前了,量也比以前多了很多,我心里也害怕,不过一个星期后干净了

Baby紫馨

你好,宝妈,正常的一般一周以后就不会出血了希望我的回答对你有帮助!