xiaodongye

请问怎样给小宝宝清洁口腔啊?

请问怎样给小宝宝清洁口腔啊?我家宝宝已经3个月了,宝宝有时会吐奶,然后嘴巴里有一股味道,怎么清洁啊?

开心宝贝2008

你好,在宝宝还没有长牙的情况下,可以给宝宝喝完奶后给宝宝喂一些白开水,这样就有助于清洁口腔的,如果宝宝口腔有异味一般是消化不好引起的,可以适当给宝宝喂些消化水。

开心果果宝贝

宝宝吐奶的话,可以在宝宝吐奶后给宝宝少喝点水,或者用指套给宝宝清洗嘴巴都可以的。

胡牌妈妈1

有种简单的办法,每次喝完奶或吐奶后,给宝宝喝点水,不仅补充水分,也可以清洁口腔。也可以用干净的纱布套在大人手指上,清洁宝宝口腔。