gong惜灵350p

前十多天小腹有点痛,特别能吃,怎么回事?

为什么这个月月经没来的前十多天小腹有点痛,特别能吃,怎么回事?

乐乐宝521

亲爱的如果月经推迟的话是有怀孕的可能的哦,你可以买早早孕试纸测试一下看看哦,

快乐芽

如果月经超过了一周左右还没有来,再加上宝妈突然能吃这种情况有可能是怀孕啦,建议在早上用早孕试纸测一下如果出现两道杠就是怀孕。

雪儿kitelee

临近月经期食欲好来月经食欲都特别好,因为经期会失血,可能对食物需求增加,是正常的现象。这种症状是属于正常的,建议多吃新鲜蔬菜,清淡饮食、少吃多餐,没有问题的。