相6qo202

怀孕6周,发现有慢性宫颈糜烂,怎么办啊?

我怀上宝宝刚刚6周,最近去医院做检查的时候,医生发现我患有慢性宫颈糜烂,朋友说这会有影响,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕早期慢性宫颈糜烂轻度的宫颈糜烂是可以怀孕的,因为还没有生小孩先不要去做物理治疗,而且还是轻度可以阴道塞药进行治疗,如果生过小孩,不打算要孩子了,可以物理治疗的。

快乐芽

宝妈不用担心哪个女人生产的时候没有炎症呀,只要不是特别严重的事不会影想小宝宝生产的,宝妈平时可以用淡盐水多清洗一下。

开心果果宝贝

孕期慢性宫颈糜烂应该没有多大影响的,平时注意个人卫生,勤换洗内裤,可以用温水洗洗私处,只能等产后再治疗了。

乐乐宝521

亲爱的一般轻微的宫颈糜烂是不会影响的不需要担心的哦,多注意卫生就可以了哦,多注意去医院复查看看