苗苗yu1120

孩子咳嗽不爱好怎么办啊?

我的儿子现在快满九个月了,这段时间宝宝动不动就咳嗽,而且即使吃了药也不爱好,那么这该怎么办啊?

快乐芽

小宝宝现在经常性的咳嗽一方面适合小宝宝的体质有关,另一方面也是和天气有关。建议宝妈要多给小宝宝喝水,可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水试一试。

萧月-安安

宝宝经常咳嗽,要彻底治疗好才行,要不然很容易反复的,拖的时间长了更难治疗,让宝宝多喝水,注意保暖。

等沵的幸福

宝宝咳嗽可能是属于过敏性的,一冷一热就容易咳嗽的,不要太担心,多给宝宝喝温开水,饮食要清淡,多出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,冷暖要及时增减衣服

烊烊宝妈

宝宝咳嗽首先要查出原因,是上火引起的,还是外感风寒引起的,对症下药才管用

乐乐宝521

亲爱的宝宝长期咳嗽的话最好还是去医院给宝宝检查一下比较好,多给宝宝喝水,注意保暖哦