yub9

宝宝从晚上六点多开始拉水,怎么办?

宝宝从晚上六点多开始拉水,到两点拉了四次请问该怎么办?

快乐芽

这个是小宝宝拉肚子,如果不严重的话给小宝宝吃妈咪爱来调节一下,如果比较严重的话就需要到医院检查。

等沵的幸福

宝宝拉水是腹泻,可以吃点蒙脱石散调理一下,最好是去医院看看,检查出原因然后再对症下药,多给宝宝喝温开水,注意肚子保暖

烊烊宝妈

宝宝拉稀水要注意预防宝宝脱水,适量喝水并找出宝宝拉肚子的原因,对症下药

乐乐宝521

亲爱的宝宝拉水的话最好还是去医院检查一下比较好哦,多给宝宝喝水,注意腹部保暖哦