映天liuvq

怀孕25周做彩超羊水平段102mm正常吗?

您好!怀孕25周做彩超羊水平段102mm正常吗?多少才正常?

乐乐宝521

亲爱的你可以看一下一般羊水异常的话医生会告知的哦,你不需要担心的哦,怀孕期间多注意休息就可以了哦

快乐芽

每一次检查做过啊彩超之类的医生都会看一下如果有问题的话就会直接告诉宝妈啦。这个数据看起来应该没多大的问题,宝妈平时也要多注意,如果有异常情况的话就要到医院去救治。