xiatian717

急!!

我是在07年11月26日来的月经,12月1日结束,08年1月1日试纸检测阳性,5日B超检查结果如下:超声所见:子宫轮廓清,宫体下段见直径约6.3mm囊性回声,边界清,双附件区未见明显异常。 超声提示:宫内囊性回声,建议3--5天复查。目前双附件区未见明显异常。以上的B超结果医生看后也是说叫我5天后检查,听完我有些害怕,问医生到底是怎么回事,是不是有什么不正常的,医生说看不出来,不知道这里有没有明白的帮我看看是怎么回事,首先感谢那几位回答我问题的朋友!!(我想要知道现在已B超显示说的是正常呢还是宫外孕呢?最担心的就是这个了。)

atang368

50天后可以做B超,那时候可以看见胎儿发育的情况了!你现在做的时间太早了点!祝你好孕!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网

adacao2007

没事的,不必担心,医生总是这样的

董一涵

没有宫外孕的征象。但是你做B超的时间太早了,即使怀孕了,也不一定能看清。不知道是谁让你做的B超。一般,建议最好50天左右做第一次B超

qinjingping

不是宫外孕的了,只是现在还没能确定你是不是怀孕就叫你过几天再检查看看的,不用担心,到时再去看看是不是怀上了。