靖童4yry

宝宝体质不好还便秘怎么办?

宝宝体质不好,不爱吃饭,还有点便秘。该做些什么给他吃呢?

快乐芽

首先建议宝妈带小宝去检测一下微量元素看小宝宝是否缺锌,另外那小宝宝容易便秘就要多给小宝宝喝水,

乐乐宝521

亲爱的你可以诶宝宝检查一下微量元素,多给宝宝喝水,适当的给宝宝吃点水果,便秘的话要注意宝宝的饮食哦

烊烊宝妈

宝宝体质不好是比较容易生病吗?每次体检微量元素如果有缺乏需要对应补充营养素

等沵的幸福

宝宝可能是肠胃消化不好吧,建议去医院检查看看,调理一下肠胃。饮食要清淡,少吃多餐,顺时针揉揉宝宝肚子帮助肠道蠕动,促进消化