^-^糖豆^-^

宝宝老是拉肚子,该怎么办?

孩子9个月了,老是拉肚子,每次都是兮兮粘的,好担心啊,我该怎么办啊?

雪儿kitelee

九个月宝宝总是腹泻孩子现的情况属于是肠炎。现在的症状是消化不良引起的。你可以给孩子喂一上结助消化药如吗咪爱或乳酸菌素颗粒。同时给孩子喂一些助消化的中成药效果也是不错的。如保儿安婴儿健脾散等。

荏性小钕子╯

九个月孩子拉肚子,可以带他去医院检查大便常规,多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝拉肚子的话最好注意宝宝的腹部保暖,多给宝宝喝水避免脱水,顺时针给宝宝揉揉如肚子,

等沵的幸福

孩子拉肚子建议最好是去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药,注意饮食卫生,少吃多餐,顺时针揉揉宝宝肚子帮助消化,多喝温开水,注意肚子保暖